PEUT-ON ENREGISTRER EN HAUTE DÉFINITION UN PROGRAMME DIFFUSÉ EN HAUTE DÉFINITION ?

Envie d’enregistrer en Haute Définition un programme diffusé en HD ?
Vous pouvez enregistrer jusqu’à 80h de programmes sans perdre la qualité HD**.

POUR PROFITER DE CETTE OPTION :

Vous devez être abonné CANAL+ MULTI-ECRANS et/ou CANAL avec le PACK MULTI-ECRANS ou « PANORAMA » ou « SERIES CINEMA » et disposer :

- d'un téléviseur HD
- d’un décodeur satellite compatible HD ou d’une box ADSL HD

Par Satellite :

- un décodeur SATELLITE HD WIFI + un disque dur externe certifié CANAL

Par ADSL :

- La fonction enregistrement est disponible avec FREE. Renseignez-vous auprès du service client de votre Fournisseur d’accès ADSL.

* Sous réserve de souscrire à l'offre CANAL+ MULTI-ECRANS ou au PACK MULTI-ECRANS de CANAL ou « PANORMA » ou « SERIES CINEMA »
** Service disponible sur TV sous réserve de disposer du matériel compatible avec capacité d’enregistrement