COMMENT SAVOIR SI LE DISQUE DUR EST DÉTECTÉ PAR MON DÉCODEUR ?

Il est possible de vérifier que le disque dur est bien reconnu par le décodeur via la touche MENU pour cela :

- Sélectionnez MA TV, puis validez par OK
- Sélectionnez REGLAGES, puis validez par OK
- Sélectionnez MON DECODEUR, puis validez par OK
- Sélectionnez ESPACE DE STOCKAGE, puis validez par OK

Vous devez voir apparaître DISQUE C+ en face de NOM avec le statut CONNECTE.

Vous pouvez également accéder à MES VIDEOS et vérifier que les vignettes des enregistrements réalisés sur le disque dur sont bien affichées.

Si votre disque dur n’est pas reconnu, effectuez les manipulations suivantes :

- Vérifiez le raccordement du câble USB entre le décodeur et le disque dur, pour cela débranchez, puis rebranchez chaque extrémité du câble USB.

Effectuez une réinitialisation du décodeur :

- Retirez la carte.
- Réinsérez la carte, puce vers le bas.

- Appuyez sur la touche « veille » (au moins 6 secondes) de votre Décodeur satellite HD WIFI, jusqu’à l’apparition du point rouge sur l’afficheur.
- Attendez que l'afficheur soit allumé.
- Rallumez votre décodeur à l’aide de la télécommande.

Si vous branchez votre disque dur pour la première fois, ce dernier va être initialisé et l’écran ci-dessous s’affiche automatiquement.

Le focus est directement positionné sur VALIDER, validez par OK et suivez les indications à l’écran.

Votre disque dur est maintenant initialisé.

Attention : si votre disque dur contient des données, ces dernières seront effacées.