PUIS-JE UTILISER N'IMPORTE QUEL DISQUE DUR AVEC MON DÉCODEUR

Pour vous garantir le bon fonctionnement de votre enregistrement, nous vous conseillons d’utiliser le disque dur externe mis à disposition par CANAL dans le cadre d’un abonnement avec service multi-écrans.

Vous pouvez néanmoins utiliser un disque dur externe différent. Dans ce cas, nous ne pouvons pas garantir le bon fonctionnement de celui-ci avec nos décodeurs.