L'ENREGISTREMENT HD

ENREGISTREZ VOS PROGRAMMES EN HAUTE DEFINITION

Envie d’enregistrer en Haute Définition un programme diffusé en HD ?

Vous pouvez enregistrer jusqu’à 80h de programmes sans perdre la qualité HD*.

POUR PROFITER DE CETTE OPTION :

Vous devez être abonné à l'offre CANAL+ MULTI-ECRANS et/ou CANAL avec le PACK MULTI-ECRANS,et disposer:

• d'un téléviseur HD
  • d’un décodeur satellite ou TNT compatible HD, ou d’une box ADSL HD

Par Satellite :

• un décodeur SATELLITE HD WIFI + un disque dur externe certifié CANAL

Par TNT :

• un décodeur CUBE S + un disque dur externe certifié CANAL
  • un décodeur +LE CUBE + un disque dur externe certifié CANAL

Par ADSL :

La fonction enregistrement est disponible avec FREE, BOUYGUES et ORANGE.
Renseignez-vous auprès du service client de votre Fournisseur d’accès ADSL.

* Sous réserve de souscrire à l'offre CANAL+ MULTI-ECRANS ou au PACK MULTI-ECRANS de CANAL.
Si vous avez souscrit à LE MINIPACK, ces chaînes seront aussi enregistrables. Ce service n'est pas disponible avec l'offre LE MINIPACK seule.