COMMENT CONNAÎTRE LA CAPACITÉ D'ENREGISTREMENT DISPONIBLE SUR MON DISQUE DUR ?

Pour vérifier le taux d’occupation de mémoire de votre disque dur, vous devez vous rendre dans : MENU REGLAGES -> INFOS SYSTEME -> ESPACE VIDEO.

Sachez néanmoins que la capacité d’enregistrement du disque dur fourni par CANAL est d’environ 20 heures si vous effectuez des enregistrements en HD et 60 heures pour des enregistrements en qualité standard (Simple Définition). Au delà, les plus anciens enregistrements sont effacés au fur et à mesure que vous enregistrez de nouveaux programmes.

Toutefois, il est possible de protéger une partie de vos enregistrements afin d’éviter qu’ils ne soient effacés par de nouveaux enregistrements. La capacité de protection de votre disque dur est d’un tiers.

Pour protéger à un enregistrement :

Aller dans MES VIDEOS (chaîne 99) -> sélectionner l'enregistrement avec la touche OK -> PARAMETRES -> PROTEGER.

Par ailleurs, il est également possible de protéger l'enregistrement au moment de sa programmation. Pour cela, vous devez procéder de la même manière que ci-dessus.