PUIS-JE UTILISER LE DISQUE DUR À LA FOIS SUR MON DÉCODEUR ET SUR MON ORDINATEUR ?

Le disque dur mis à disposition par CANAL, dans le cadre d’un abonnement avec le décodeur satellite HD WIFI, +Le CUBE TNT ou CUBE S, est un disque dur standard susceptible d’être utilisé avec votre ordinateur.

Toutefois, en cas de branchement à un ordinateur, les données enregistrées par le décodeur (enregistrement de programmes) seront définitivement perdues.