COMMENT NAVIGUER DANS LES MENUS À L'AIDE DE MA TÉLÉCOMMANDE

Pour procéder aux étapes d'installation ou naviguer dans les menus, votre décodeur utilise le principe du FOCUS (cadre gris) pour passer aux étapes suivantes ou pour sélectionner votre choix.

Le FOCUS est positionné sur une rubrique ou un choix par défaut. Pour le déplacer, il suffit d'utiliser les touches de navigation de votre télécommande situées autour de OK.

Votre télécommande dispose d'un pavé de navigation constitué de 4 touches :

1. Déplacement vers la gauche
  2. Déplacement vers le haut
  3. Déplacement vers la droite
  4. Déplacement vers le bas

La touche OK vous permet de valider votre choix.

Attention : dans certains menus avec des choix multiples, vous devez appuyer sur OK pour valider votre choix et sélectionner le bouton SUITE ou VALIDER situé en bas de votre écran. Ensuite, vous devez à nouveau appuyez sur la touche OK pour confirmer les modifications effectuées ou passer aux étapes suivantes.