QUE SIGNIFIE LE MESSAGE "LIMITATION ANTENNE" ?

Lorsque vous regardez un programme tout en enregistrant un autre, vous pouvez voir apparaître le message LIMITATION ANTENNE.

Grâce à son double tuner et au disque dur, le DECODEUR SATELLITE HD peut enregistrer un programme en numérique tout en en regardant un autre.

En revanche, cette possibilité est limitée si vous disposez d'une antenne satellite simple tête ou d'une antenne collective. Afin de bénéficier pleinement de la fonction enregistrement avec disque dur, nous vous conseillons d'utiliser une tête de réception DUO (LNB DUO ou TWIN). Ce type de LNB permet d'alimenter indépendamment les deux tuners, et donc de regarder n'importe quelle chaîne, quelle que soit la chaîne enregistrée.