LE GUIDE

Le Guide est un outil de recommandations temporel ou atemporel, une présentation exhaustive du catalogue de programmes selon votre offre par six rubriques :

EUREKA! : Le 1er moteur de recommandations personnalisé, une télé choisie, intelligente.
Pour en savoir plus cliquez ici

CE SOIR : Une sélection éditoriale de programmes du soir de 20h35 à minuit.
Pour en savoir plus cliquez ici

MAINTENANT : Les contenus en cours qui viennent de commencer ou qui débutent dans quelques minutes.
Pour en savoir plus cliquez ici

CETTE SEMAINE : Dans cette rubrique, retrouvez tous les contenus du jour à J+7 glissants.
Pour en savoir plus cliquez ici

THEMATIQUES : Entrée par l’usage (le sport le cinéma) versus par la temporalité (l’heure le jour).
Pour en savoir plus cliquez ici

LA GRILLE TV : Les programmes de toutes les chaînes sur 8 jours glissants.
Pour en savoir plus cliquez ici

POUR ACCEDER AU GUIDE

Depuis le menu :

Placez le focus sur l'icône "LE GUIDE" à l'aide des flèches de navigation. Puis appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour accéder au Guide.

Depuis votre télécommande :

Accéder à la rubrique LE GUIDE en appuyant directement sur le bouton GUIDE de votre télécommande.