LA ZAPLISTE : OUTIL DE NAVIGATION QUI ME PERMET D'ACCÉDER À LA LISTE COMPLETE DES CHAINES ET DES THEMATIQUES

Les flèches de navigation verticale permettent de visualiser le programme en cours sur une autre chaîne.
La visualisation se fait à travers un procédé dit d’image dans l’image (PIP).
Des limitations d’utilisation existent en fonction de votre type d’installation.

Les flèches de navigation horizontale permettent de visualiser les programmes passés / futurs pour une chaîne donnée.
Pour les programmes futurs : visibilité « glissante » sur les programmes jusqu’à + 8 Jours.
Pour les programmes passés : historique « glissant » pouvant remonter jusqu’à 04H00 du matin la nuit précédente.

2 MODES D'ACCES PRINCIPAUX A LA ZAPLISTE

Depuis la télécommande :

La Zapliste est accessible directement depuis une chaine en appuyant sur n’importe quelle touche directionnelle de la télécommande. Elle se positionne sur le contenu à partir duquel elle a été appelée.

Depuis le menu :

La Zapliste est une fonction à part entière du Menu, elle est accessible à partir du 1er niveau (rubrique « ZAP »). Appuyer sur le bouton OK sur la fonction ZAP du Menu permet d'ouvrir la Zapliste.

L’affichage de la Zapliste se fait sans perdre contact avec le direct.
Une fenêtre permet de visualiser le contenu diffusé sur d’autres chaînes lors de la navigation dans la liste des chaînes .