Imprimer

EST-CE QUE JE PEUX PROTÉGER UN ENREGISTREMENT CONTRE TOUT EFFACEMENT INVOLONTAIRE ?

Pour protéger un enregistrement contre un effacement involontaire il suffit d'utiliser la fonction PROTEGER.  

Pour cela, vous devez aller dans MES CHAINES (chaîne 99) -> sélectionner l'enregistrement avec la touche OK -> PARAMETRES ->PROTEGER.

Il est également possible de protéger l'enregistrement au moment de sa programmation.

 

 

 

Etre rappelé

Votre téléphone va bientôt sonner, gardez-le près de vous !

Fermer