LA TOUCHE ZOOM DEVIENT INFO, COMMENT EFFECTUER UN ZOOM AVEC LE NOUVEAU MENU

La touche ZOOM change de fonction, maintenant, elle vous permet de consulter la fiche INFO de votre programme.

Toutefois la fonction zoom (14/9, 16/9 et Large) est toujours disponible avec votre décodeur HD WIFI, pour y accéder suivez les indications ci-dessous :

• Appuyez sur la touche MENU
  • Sélectionnez MA TV, puis validez par OK
  • Sélectionnez REGLAGES, puis validez par OK
  • Sélectionnez PREFERENCES TV, puis validez par OK
  • Sélectionnez REGLAGES IMAGE, puis validez par OK
  • Sélectionnez ZOOM, puis choisissez le zoom souhaité

L'image apparaît avec les différents choix de zoom possibles en haut à droite de votre écran.

• Sélectionnez VALIDER, puis validez par OK
  • Appuyez sur la touche SORTIE pour quitter le MENU

Pour modifier à nouveau le zoom, suivez les étapes ci-dessus.