QUEL EST LE BRANCHEMENT OPTIMUM DU DÉCODEUR EN FONCTION DE MON TÉLÉVISEUR ?

Afin que votre téléviseur vous restitue une qualité et un format d’image optimum, nous vous préconisons des branchements adaptés pour chaque type de téléviseur.

Connectez votre décodeur à votre téléviseur à l’aide du câble HDMI qui vous a été fourni. Vous bénéficierez ainsi pleinement d’une qualité d’image en haute définition et de la technologie Dolby Digital 5.1 en multilingue.

Si vous ne disposez pas d’un câble HDMI, vous pouvez aussi utiliser un câble péritel et configurez le format d’image 16/9 via le menu MA TV.

Pour cela, sélectionnez REGLAGES /PREFERENCES TV/REGLAGES IMAGES.
Sélectionnez MODIFIER puis validez par OK pour modifier le format écran TV.

- Sélectionnez FORMAT ECRAN TV, puis validez par OK
- Sélectionnez le format 16/9, puis validez par OK
- Sélectionnez PERTEL1 (TV), puis validez par OK
- Sélectionnez RVB COMPOSITE, puis validez par OK
- Sélectionnez VALIDER, enfin validez par OK

Pour quitter le menu MA TV, appuyez sur la touche SORTIE de votre télécommande.

Attention : L’image restituée par votre téléviseur sera en définition standard.

Connectez votre décodeur à votre téléviseur à l’aide du câble péritel et configurez le format d’image 16/9 via le menu MA TV.

Pour cela, sélectionnez REGLAGES /PREFERENCES TV/REGLAGES IMAGES.
Sélectionnez MODIFIER puis validez par OK pour modifier le format écran TV.

- Sélectionnez FORMAT ECRAN TV, puis validez par OK
- Sélectionnez le format 16/9, puis validez par OK
- Sélectionnez PERTEL1 (TV), puis validez par OK
- Sélectionnez RVB COMPOSITE, puis validez par OK
- Sélectionnez VALIDER, enfin validez par OK

Pour quitter le menu MA TV, appuyez sur la touche SORTIE de votre télécommande.

Connectez votre décodeur à votre téléviseur à l’aide du câble péritel et configurez le format d’image 4/3 via le menu MA TV.

Pour cela, sélectionnez REGLAGES /PREFERENCES TV/REGLAGES IMAGES.
Sélectionnez MODIFIER puis validez par OK pour modifier le format écran TV.

- Sélectionnez FORMAT ECRAN TV, puis validez par OK
- Sélectionnez le format 4/3, puis validez par OK
- Sélectionnez PERTEL1 (TV), puis validez par OK
- Sélectionnez RVB COMPOSITE, puis validez par OK
- Sélectionnez VALIDER, enfin validez par OK

Pour quitter le menu MA TV, appuyez sur la touche SORTIE de votre télécommande.