LE DISQUE DUR EST-IL DÉTECTÉ PAR MON DÉCODEUR

Il est possible de vérifier que le disque dur est bien reconnu par le décodeur via la touche MENU de la télécommande puis MA TV REGLAGES MON DECODEUR ESPACE DE STOCKAGE.

Vous pouvez également accéder à MES VIDEOS (Appuyez sur la touche MENU et sélectionnez VIDEOS) et vérifier que les vignettes des enregistrements réalisés sur disque dur sont bien affichées.

Si votre disque dur n'est pas reconnu, effectuez les manipulations suivantes :

•  Vérifiez le raccordement du câble USB entre le décodeur et le disque dur; pour cela débranchez, puis rebranchez chaque extrémité du câble USB
  •  Effectuez une réinitialisation du décodeur
  • Retirez la carte.
  • Réinsérez la carte, puce vers le bas.
  • Appuyez sur la touche « veille » (au moins 6 secondes) de votre décodeur, jusqu’à l’apparition du point rouge sur l’afficheur.
  • Attendez que l'afficheur soit allumé.
  • Rallumez votre décodeur l’aide de la télécommande.

Votre disque dur va être initialisé et l'écran ci-dessous s'affiche automatiquement. Le focus est directement positionné sur VALIDER, validez par OK.

Sélectionnez CONTINUER à l'aide des touches de navigation de votre télécommande, puis validez par OK.

Suivez les indications à l'écran. Une fois l'opération terminée, votre disque dur sera initialisé.