QUELLES FORMALITÉS ADMINISTRATIVES POUR INSTALLER MON ANTENNE ?

Pour demander l'adaptation d'une antenne collective ou pour installer une antenne individuelle dans votre immeuble, il vous suffit d'adresser une lettre recommandée à votre propriétaire si vous êtes locataire ou à votre syndic si vous êtes propriétaire.

Le droit à l'antenne pour recevoir les programmes de votre choix est un droit absolu pour chaque citoyen.

Afin de vous faciliter ces démarches, nous avons édité spécialement à votre attention une brochure intitulée "Le droit à l'antenne", dans laquelle vous trouverez toutes les informations utiles, notamment les modèles de lettres correspondant à votre situation.

Pour télécharger ce document, cliquez ici.